Странно

Ты знаешь, это так странно.
Просыпаюсь я для того,
Чтобы услышать твой голос,
Лишь твой и никого.

Ты знаешь, это так странно.
Гуляю лишь для того,
Чтоб тебя мельком увидеть,
И домой пойти в одного.

Ты знаешь, это так странно.
Засыпаю лишь для того,
Чтоб во сне тебя целовать,
Лишь тебя и никого.

Ты не знаешь, это не странно.
Люблю я тебя одного.
Просыпаюсь, живу, засыпаю
Лишь для тебя – никого.


14.06.04.


Рецензии