Только ты не знаешь где любовь...
А она все мечется по кругу.
Рифмы в голову приходят "вновь" и "кровь",
Кровь увидев, поддаешься вновь испугу.
Страх твой - кролик, жрущий в клетке клевер,
Трахнувшись, мы говорим, любили.
Молимся, и думаем что верим,
Ну а кролика забили, и забыли.
Страх же, что с ним станется, остался,
И еще добавилось сомненье
Что не жизнь прожил, а притворялся,
Но тебе не светит Воскрешенья.
Свидетельство о публикации №104070201330