Как не выкинуть слов из песни

Как не выкинуть слов из песни
И не вырезать кадров из фильма,
Невозможно не врозь, ни вместе,
На метро до конечной мимо.

Купола отражают солнце,
И Казанский расставил лапы,
И, наверное, весит тонну
Крест на шее Римского Папы.

Пестрота весенних букетов
Из витрин цветочных киосков,
Все туристы в белом одеты,
Только питерцы черное носят.

Духота и июльский ливень,
Как очки от солнца и зонтик,
Пустота параллельных линий
И откровения в стиле готика.
                02.07.04


Рецензии