Бессонница...
И в голову лезет всякая всячина,
Попробуй-ка Ты расслабиться,
И спокойно обдумать ситуацию...
Ты можешь сесть за стол в четыре утра,
И написать какой-нибудь стишок,
А потом лечь в постель, закрыв глаза,
И проспать до утра как сурок...
И приснится Тебе сон,
Прекрасный как волшебное всё,
Будто бы Ты в какого то влюблён,
И всё у Тебя хорошо!!!
Прочь тревога уйдёт,
Захлетнёт Тебя счастье,
Безмятежность придёт,
И не будет ненастья!!!
02.07.04г.
Свидетельство о публикации №104070201323
С уважением,
Денис Козлов 02.07.2004 23:32 Заявить о нарушении