Болею

Наступило время,
Когда друзей рядом нет.
А из больницы приходит
Окончательный ответ.

И язык не повернется
Вслух такое прочесть,
Земля содрогнулась,
Это словно Божья месть.

Нет, я не умру.
Просто жизнь не нужна.
Раньше думала я
Виновата его новая Она.

Музыка играет,
Люди смеются,
Но я словно одна,
Хочется отвернуться.

Чувствуешь фальшь,
Чувствуешь страх,
Твоей болезни боятся,
Это твой крах.

А кто ее не боится?
Во мне самой страх.
Хочется болью поделиться
Напиться, забыться и больше не встать.

Надо домой,
А ноги не идут.
Будто бы предал,
Самый верный друг.

Хочется плакать,
А потом закричать.
Хочется жизни,
И немного меча.

Думаешь про это
А получается то,
В чем смысл жизни?
Мне все равно.


28.01.04.


Рецензии