Ааббад петр девушка похотливым слабакам

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр
ДЕВУШКА – ПОХОТЛИВЫМ СЛАБАКАМ
(Совмес. С «Кругосвет-СМ-4»)
****
Если взялся мня любить – так люби,
Не бросай меня одну,
Неудовлетворенности в любви
Не пожелаю и врагу!

Ты в постели со мной набалуешься,
И только меня «заведешь»,
То к великому моему ужасу,
Под самый «смак» уйдешь.

Понимаешь, неудовлетворенная я!
Эй, вы, похотливые слабаки,
Я сегодня очень-очень влюбленная,
И поэтому пишу такие стихи.

Но тщетно…  Умеют раззадорить,
А через час любви  -- в кусты…
Ну, как вас, мужчины, не позорить,
Если вы, конечно, настоящие мужики?!

эээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии