Я больше не буду

Я не буду плакать ночами,
Я не буду красить глаза
Я оставлю тебя за горами
Подстригусь по короче я.

Буду бегать по магазинам
По ночам с друзьями гулять
Из Рок-Сити еду к подруге
О тебе, не совру, вспоминать.

Но скоро я все позабуду
Изменяюсь я для себя
Ты не видел меня пол лета
И зима с тех пор уж пришла

Я надену теплее перчатки
Я закрою по крепче глаза
Я не буду думать о клетке
И пойду ходить мороза!

Когда-нибудь, может встречу
Тебя и подругу твою,
Одену я ткани поменьше
Чтоб ты видел фигуру мою.

Слегка тебе улыбнусь я
Ты скажешь: «Привет, как дела?»
Я отвечу мимолетно
И в глазах промелькнет искра

А вечером за книжкой
На ресницах застынет слезы
Я прощу тебе все интрижки
И вновь закрою глаза.

Вспомню, как ругались с тобою,
Как под утро ты мне звонил,
Как захлебывались в поцелуе
И про чушь, что ты мне говорил.

Свечи, мишки и кольцо,
Что до сих пор мне снится
А потом я проснусь с другим,
Буду громко я материться…

28.01.04


Рецензии