Он утонул

Значит, и ты уснул.
Должно быть, летя к Оби,
Ветер здесь промелькнул,
Оставив все позади.

Потухла свеча твоя,
А он опять улетит,
На щеке застыла слеза,
А друг все на свете простит.

Но дух твой останется тут,
Среди стен школы родной,
В памяти не умрут
Образ далекий твой.

Душа пусть твоя покоится,
С миром на всей земле,
Ведь мы еще все увидимся,
Пусть не сейчас, но все.

28.08.02


Рецензии