Ааббад петр девушка об утехах

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр
ДЕВУШКА ОБ УТЕХАХ
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)
****
Твоей любви прогноз я знаю:
Меня в постель ты заманишь,
Волю к сопротивлению сломаешь,
Утехой душу усладишь.

А потом ненасытным зверем
На других баб будешь смотреть,
Ну, как я тебе поверю?
Ты не любить желаешь, а «хотеть».

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии