Doppelgaenger
Viele Leute denken daran.
Am Abend machte er die Aufgaben
Und dann kommte er in der Schule an.
Es waere schoen einen Doppelgaenger zu haben!
Wenn er alle Bitten erfuellen kann
Wenn er talentiert und klug ist! Aber!
Was kann passieren ignoriert man's!
Waere es schoen, einen Doppelgaenger zu haben?
Jemand glaubt du seiest er!
Und du, du glaubst du stuerzt in einen Graben!
Das ist die Geschichte, meinen Herrn!
Ein Wissenschaftler konstruierte die Maschine
Die eine Kopie des Jungen war
Dieser Roboter ass nie Pralinen.
Er ist sehr artig. Wunderbar!
Doch der Roboter ersetzt den Knaben
In allem, immer und ueberall.
Und der Junge versteht, dass es gut ist , aber
Trotzdem muss man selbstaendig sein.
Свидетельство о публикации №104070201293
Аника, очень рад, что Вы поменяли дизайн своей странички.
Эти "заглавные" стихи звучат рефреном, что хочеться писать в рецензии всякую чушь, лишь бы добавить пару тройку баллов! )))
Евгений Какойто 19.06.2006 11:23 Заявить о нарушении