O, mores!

O, mores!


Совет моей души –
«Два пальца в рот и пройдет!»


Я удивляюсь, почему
Легализовали 0.9 грамм
Я смотрю как лемур
И не верю глазам.
А все смеются –
Просто заливаются смехом,
Как дерьмом и словно эстеты
Спорят, какое дерьмо лучше!
Их печатают газеты,
А они спорят – стул или суши.
На море и на суше! А у меня
Глохнут уши и хочется быть
Слепоглухонемым  кактусом
В пустыне. Или выть,
Вырывая связки и душа себя ими.
Потому что, этот цирк мне надоел
Я сижу в первом ряду и вижу.
Как сотни тел жонглируют душами,
А потом кидают их в бачок.
Строят из крови кареты и костюмы
И разъезжают по городам и весям.
Словно крысы во время чумы.
0.9 грамм – всего-то перышко.
Но есть альтернатива!
12 коробков травы и игла!
Как в сказке! Вот только принц не придет!
Сколько весит душа –
Не знаю!
Но я знаю - сколько весит
Продажная цена.
А предпродажную подготовку –
Можно пройти в подъезде.
Как в партийной съезде –
А парт-билеты на партах
Лежат с голыми задницами.
Школьники умеют все,
А что не умеют, то делают
По наитию.
Соития. Коитус и сексуальный бог
Призывает совершать жесты
Дома, в туалете, у дорог.
Где есть место.
Одной рукой, смотря в журнал
Или экран монитора.
Другой, сжимая Библию,
Коран или Тору!
В студеную зимнюю пору –
Мерзнут деревенские мальчики
А правительство кушает их
Заочно, посылая поцелуй
Рваными банкнотами.
Куда уплывают инвестиции –
Не знаю.
Но я знаю куда уплывают
Триллионы спермиев!
У них родовая память –
Они не хотят рождаться и жить в дерьме –
Уж лучше сразу…
Теперь о поэзии или прозе…
Я удивляюсь насилию и засилью
«Цензурой вырезано» людей
Я удивляюсь -
Как можно выблевывать
Свое невежество и бездарность
На белую тарелку.
И размазывать палочкой в перчатках.
Рисуя японские иероглифы в силе ню.
И при этом оголять грудь нулевого размера!
Чтобы все видели – какой талант!
О…я слышу, как возмущенно кричит толпа!
«Ты сам писать не умеешь, ты потеешь,
ты лох, ты придурок, окурок!»
Да, да, но я пишу дерьмом на дерьме
Для дерьма, лишь для того, чтобы дерьмо
Почувствовало кто оно!
Зеркальный эффект...я не я, я ваше больное
Сознание, ваша блевота, которой надоело быть лучше
И красивее своего хозяина!
Поэзия – мертва и на столе ее голова,
Читает стихи молодежи.
Которая зажралась собственной важностью!
Ах…ах…я снова слышу крики и стоны…
Но вот некоторые, наверное самые лучшие-
Успевают убежать и не попасть под рикошет
Собственных нечистот!
Мне просто надоело…поймите!
Я не люблю блевотный пафос!
Пусть я – единственное дерьмо на свете…
Утешьтесь новой эры дети!
Ваш путь свободен и упоен музами
Шизофрении и бешенства.
А этот набор слов, лишь реакции отторжения…
Мертвой плоти, мертвой поэзии, мертвого мира
Эй, лира …эй, пегас…вам не наскучило это?


Рецензии
С тобой бреду задворками июля.
Забавно-недосчитаны грехи,
НО- для тебя уже отлита пуля,
а для меня написаны стихи...

Понравилось.

Идущаясквозьдожд   02.07.2004 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.