Ааббад петр я научу, как целовать

эээээээЭЭЭЭЭЭээээээээ
Ааббад Петр
Я НАУЧУ, КАК ЦЕЛОВАТЬ

****
«Вы любите меня?» --
Она меня спросила.
А я: «Иди ко мне, сюда,
Я покажу, что любовь – это сила!»

И я научу, как надо целовать,
От чувств дивных не визжать
И, ненавязчиво мне отдаваясь,
Страстно соития желать!

Вот мы и сплелись в апофеозе,
В неистовстве страстей сплелись,
Отчасти дева похожа на розу:
Прелесть добываешь сквозь шипы…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии