Дождливый танец

Летний дождь, стремительные капли,
Словно слёзы, по щекам бегут.
В дождь ты пригласил меня на танец
Мы с тобой вдвоём танцуем на мосту.
Летний дождь, ведь он такой приятный,
Нет, он не холодный, не такой,
Согревает нас своими каплями,
Потому что мы под ним вдвоём.
Ты коснулся губ моих внезапно,
В вихре танца быстро закружил.
Летний дождь... И это так приятно,
Летний дождь любовь соединил.
Нас с тобой дождливый танец кружит,
Мы не видим никого вокруг,
Дождь ведь знает: мы друг друга любим,
Он нам дарит свой промокший поцелуй.
Летний дождь, в котором мы танцуем,
Летний день, в котором только мы,
Пусть бы вечность длились те минуты,
Когда дождь нам танец подарил.


Рецензии
Рмантично...

С ув.Илья

Ильяс   02.07.2004 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юля -Юлия   03.07.2004 19:53   Заявить о нарушении