Рецензия критика

Рецензия критика

Уважаемый писатель,
Как стихов законодатель
И большой литературовед,
Как известный теоретик
Всех слоговых арифметик
Я вам дам сейчас один совет.

В Ваших виршах нету рифмы,
Стиль убог и плохо с ритмом,
Полностью утерян здравый смысл.
Созданы для эпатажа
Грудой слов многоэтажной
Они воспевают нигилизм

От них веет пессимизмом
И почти что сатанизмом,
Проповедуют насилие и зло.
Почитай что пишет Пушкин
Про осенние опушки
И как поле снегом занесло.

Иль возьми хоть Пастернака,
Он не посылает на х…
Своего читателя стихов.
Он владеет виртуозно
Многогранно, грандиозно
Великим и могучим языком.

Лучше-б ты писал программы
Иль хотя бы эпиграммы
И не мучал бедных прихожан
Этими псевдостихами
И корявыми строфами.
Ты бездарный глупый графоман.

Июль 2004


Рецензии
Аналогично...

Vasnas   10.07.2004 00:05     Заявить о нарушении
Понял...

НО БУДУ ВСЕ РАВНО!...

Старый Мальчик   12.07.2004 20:53   Заявить о нарушении