Сердце и душа

Организму требуется пища.
Ведь желудок требует еды,
Когда жажда мучает капризно,
Понимаем - хочется воды.
А моей душе нужна свобода...
Ну, а сердце хочет быть в плену...
И они сражаются так долго,
Что понять их просто не могу.
Я уже от их борьбы устала,
Но они не могут всё решить,
То ли одному свободы мало,
То ли очень хочется любить.
И пока они между собою спорят,
Я сижу и терпеливо жду,
И любимому на главные вопросы
Я ответить просто не могу...


Рецензии