Ты знаешь,
Мне просто дорого то время…
Тогда я помню, ты стояла на ступенях,
И чуть качалась на своих высоких каблучках.
И ветер спутался с твоими волосами.
Вода у твоих ног
Играла в жмурки с солнцем.
А солнечные зайчики играли
С твоими милыми глазами.
Ты улыбалась,
Я тогда не знал,
Что ты последний день со мной,
И улыбаешься уже не мне.
Послушай, а тебя тогда
Не приводили в ужас звуки,
Разрушенных твоей улыбкой,
Моих воздушных замков голубых?
Ты слышала тогда
Звон битого стекла?
Тебя не задевали больно
Измятых, искорёженных конструкций
Их острые края?
Послушай, ведь теперь тебя я не люблю,
Но мне так дорого то время.
1998 г.
Свидетельство о публикации №104070201269