Закрыл глаза и вижу
Передо мною проплывают
Цветные лоскуты вчерашних дней.
Как бабочки с дрожащими крылами,
Изрезанные ножницами больно.
Но вдруг вспорхнули, кружатся, летают,
Они беспечны, как твоя улыбка.
Но снова падают и больно режут крылья,
Об острое стекло того, что я хотел забыть.
1987г.
Свидетельство о публикации №104070201258