Обида на тебя
И слёзы с дождём вперемешку текут,
И я тебя больше уже не увижу,
Но только не знаю, как жить я смогу.
Но сердце тебе моих слёз не простило,
Ты просто обидел так сильно меня,
Что сердце от боли себя погубило
На тысячи мелких осколков зеркал...
Ты сердце случайно рассыпал с ладоней,
Ты просто случайно обидел любовь,
Ошибка твоя стала яростной болью,
Обида моя разлучила с тобой...
Свидетельство о публикации №104070201249