ступеньки

 нужно спать, малыш, такой режим.
 подрасти и будешь ходить в школу.
 там не спят, не пьют рыбийный жир
 и почти не делают уколов.
.............................
 вот что сын, пора уже взрослеть.
 получи диплом, дождись квартиры.
 ну не в шалаше же вам сидеть,
 мыкаться по будкам да сортирам.
..............................
 извини мамуля, нужно ждать,
 ну какое в наше время море?
 нужно деньги в дело фуговать,
 бизнес шаток, пусть окрепнет корень.
................................
 подождем пусть войны там пройдут...
 подождем пусть дети подрастут...
 президента честного найдут...
 пенсии всем выжившим дадут...
.............................
 вот тогда и мы еще тряхнем!
 загуляем, плюнем и махнем...
 слово "надо" н...далеко пошлем,
 скоро уж мы точно
 ................. от-до-хнем...


Рецензии