Бабье лето
Деревья залил светом
И напоил людей
Пьянящим бабьим летом.
Рубли своей судьбы,
Беспечный, он не жилит,
На глупости любви
Их весело транжирит.
Банкротства не боясь,
По-королевски смело,
Швыряет их, смеясь,
Направо и налево.
Тебе вот три листа, держи,
Из золотой сберкнижки рваной,
Червонцев золотых, осенних,
Пахнущих дурманом.
Ты знаешь, что, пропей-ка их
В разгуле осени багряной,
За упокой его души,
Пропащей, пьяной!
Свидетельство о публикации №104070201246
Чиндясов Александр 13.07.2004 10:14 Заявить о нарушении
Владимир Худобко 13.07.2004 10:46 Заявить о нарушении