Какая ночь!

Какая ночь!
Какие звезды
Сегодня падают на землю!
И сколько хочешь ты загадывай желаний.
Но я одно всего лишь загадаю,
Хоть и не знаю, что оно обозначает…

Ах, для тебя летит,
Лови быстрее,
Летит так долго- долго, даже странно…
Но снова рифма запропала,
Как не к стати,
Ия с ума схожу, но пальцы разжимаю.


Рецензии