Любовь умирает когда-то

Любовь умирает когда-то,
Листвой опадает на снег,
Холодные редкие взгляды
Тебя не согреют в душе...

Колючие, едкие фразы
Врываются в сердце дождём,
Обидой и даже слезами
Твою размывают любовь.

А ты всё по-прежнему веришь,
Что так не бывает совсем,
Что ваша любовь словно ветер
Вернётся ещё с перемен.

Любовь исчезает когда-то,
Но ты всё боишься признать,
Что это действительно правда,
Ведь так тяжело осознать.

Все ценности в мире бессмертны...
Они не исчезнут куда-то...
Но высшая ценность планеты -
Любовь... умирает когда-то...


Рецензии