Ассоциативная бессмыслица

Яво юве с тобой не след
Стою леве ле-печет нам
Тебе неле ни-телу бед
Доко лелюв тебе я сам
С колей нелед польет ли май
За летом луг и бог сто-бой
Там на пла-ах лаз-ушем лай
Доко лелюв тебе я твой
Ба елью лапу ал наив
Се-тенью поце-ой в уста
О ей на наготу краси...
Ва иль ай лаум я не-та.
Бес пе ли ен по яру ой
Вле ею ве небес нырай
Доко лелюв тебе я твой
Мо люте бяне уле тай!..


Рецензии
:-)
эксперимент хорош!

Barbara   30.08.2004 08:04     Заявить о нарушении