Игра

*

Синие, красные, желтые монстры.
Чаще стреляй – и приблизишь цель.
Мир на экране, цветной и пестрый –
то ли игрушка, то ли дуэль.

Взломанный код придает мне силы,
ловкость зашкаливает за сто,
на колдовство пожилой сивиллы
сыщется встречное колдовство,

вот – Минотавровы лабиринты
под ноги ровной прямой тропой,
вот я – боксер, повелитель ринга,
мощный, здоровый, хоть песни пой,

денег – с лихвой на любую прихоть…
Выключен в комнате верхний свет.
Где-то есть кнопка по кличке Выход,
но ни хрена там, за нею, нет.


Рецензии
Но грустно.

Спасиб.

Яна Клавсуть   02.11.2004 20:07   Заявить о нарушении