бертолуччи

а это был тот самый случай
когда наитье оседлав
мы досмотрели бертолуччи
чтобы заняться мейкинг лав
в пространствах мебельных салонов
под моцареллу и шабли
на ощущениях соленых
мы тормозили как могли
кряхтела музыка прованса
бликуя черным завитком
и не хотелось одеваться
спускаясь вниз за молоком
о времена о наважденье
высоких истин блеклых спин
сердец нескладное биенье
на шумных папертях витрин
где ожидание как бомба
под стук безжизненных минут
свистит финальной гекатомбой
и объявляет страшный суд


Рецензии
а под Позоллини будем?
киношница моя, пошли в кино?

Серж Сар   17.06.2006 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.