Я
Не верю в бога, рай и ад,
Водой Христа не умываюсь,
Не провожу святой обряд.
Неординарность же с рожденья
Меня кидала вниз и вверх,
Толпы насмешливой сужденья
Сменял торжественный успех.
Я стать кумиром не пыталась,
За славой вовсе не гонялась,
И суть свою, отдав судьбе,
Вершила тайный суд на дне.
О прошлом я не вспоминаю,
По настоящему – вздыхаю,
Дышу лишь тем, что впереди,
И путь любой смогу пройти.
Не потому, что много знаю,
Какой-то силой обладаю,
Пройду, лишь только потому,
Что настоящим не живу.
2004г(25 апреля)
Свидетельство о публикации №104070201163