Синие дали
меня в мир позвали.
в глазах утопаю,
но жить продолжаю.
Безбрежные звуки,
Коснутся ладони
И нежные руки
Сольются с душою
И рядом с тобой
Мне быть рядом с тобою.
Навечно ,
Насколько нам выдержать горя ..
И счастья..
Нет ! лучше!
Нет лучше…
мы счастливы будем
Как счастливы люди.
Свидетельство о публикации №104070200115