За тобой!
Плыть,
бежать,
лететь к тебе
и с тобой.
За тобой Единственным. Для тебя!
Море это,
небо,
солнце,
земля.
Для тебя мои мечты. О тебе.
Ты – мой свет,
моя дорога в судьбе.
Мое сердце и душа, жизнь моя.
За тобой,
к тебе,
с тобой,
для тебя…
Свидетельство о публикации №104070201141