В безбрежном океане
Где волны плещут и бурлят,
Купаются дельфины,
Резвятся и кричат.
Гоняют красный мячик,
Прыжками пируэт,
Один из стаи мальчик
Творит твой силуэт.
Позирует Венера,
Играя краской дна,
Жемчужина запела
Весенняя сестра.
На лодке из коралла
С трезубцем Посейдон,
Начальник карнавала -
Он гонит скуку вон.
Морские кони тянут
Повозки и дары.
Пир движется к разгару -
Пир прелестей жары.
Полосок пёстрых клоун,
Десертом рыба-шар.
Подводная стихия
Рождает синий бал.
Русалки вальсом кружат,
Взбивая вихрь-коктейль.
Пила бисквиты рушит
На стол несут макрель.
Всё буйство красок пляшет,
Сирены песнь поют.
Златая рыбка машет -
Хвостом творит салют.
А брызги светлячками,
Гирляндами блестят.
Ракушки бьют звонками -
В круг танца всех манят.
Свидетельство о публикации №104070200114
Такое летнее стихотворение! Красивый пейзаж вырисовывается!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!
Твоя Оля!
Ольга Смирнова Лелек 15.07.2004 19:56 Заявить о нарушении
Спасибо что не забываешь.
Удачи,
ВИТАЛИЙ.
Клубничка Ежовый 24.07.2004 20:08 Заявить о нарушении