Очарованье твое...
Крик возрастающей страсти,
Безстыдных желаний пожар,
Нас разрывает на части.
Шутя опрокинул сосуд,
Слепого желанья ветер.
Очарованье твое-
Пролито в лунном свете.
Тела упругие струи
Бьются в моих лодонях.
Жадно срывают губы
Стоны волшебных симфоний.
Тайна великого действа-
На фоне душевной метели,
Отняли мы друг у друга
То,чего долго хотели...
То,к чему долго стремились,
То,о чем тайно мечтали...
Мы из любви возрадились,
Хотя от любви умирали.
И пусть,по судьбы лабиринтам,
Нас разбросает ветер,
Очарованье твое,
Уже пролито в лунном свете.
Свидетельство о публикации №104070201135
Поздравляю с Наступающим 2005 г.! От всей души желаю всего самого доброго!
Новый год не за горами, -
И мы ждём его, как все, -
Он во всей своей красе
«Петушится» перед нами!
От души желаю всем
В этот год добра, удачи;
Прилетит пусть птица счастья
И укроет от проблем!
Искренне,
Ольга Тимофеенко 28.12.2004 22:43 Заявить о нарушении