Лекарство от грусти

Смех и слёзы, жар и грозы
Опоясывают нас,
Летнего тепла в морозы,
Не хватает нам подчас.

Просто слова. Длинной фразы
Слишком мало, слишком скупо,
Слово тёплое и сразу,
Умерло, что зло и грубо.

Нынче так мне не хватает
Лишь тепла, в четверостишья
Я бегу, да что! Бывает!
Лишь бы не было излишним.

Всем кто в этот час читает
В настроении плохом,
И в хорошем настроении,
Всем, знаком, иль не знаком,

Я желаю в летнем небе
Ведущую звезду найти,
Остановиться. Оглядеться.
И счастливого пути!


Рецензии
Спасибо!!!!:) Так и надо... "Остановиться. Оглядеться."

Кисен   02.07.2004 02:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Вячеслав Громов   06.07.2004 07:51   Заявить о нарушении