Где-то на берегах..

по стихотворению А.Тюльпина
http://www.stihi.ru/2004/06/15-981

Отражалось высокое небо в глазах.
Где-то на берегах замуравленных стариц
Обронили мы счастье лет десять назад,
Возвращаться,примете поверив, не стали.

А ведь так было просто - в зеркальную гладь
Озерка посмотреться, забыть про потери,
Этой чистой водицы в ладони набрать,
Утолить свою жажду, друг другу поверить.

Полинял небосвод За десяток годков,
Под моею ладонью седеющий ежик.
Мне сегодня взгрустнулось от этих стихов
И упрямых морщинок ольховых сережек.


Рецензии