Смертное
моё сердце погибло, а я не заметил.
и в бессмертии улицы столь многолюдны,
чьи-то дети их строили, смертные дети.
я искал в себе душу - теперь я спокоен,
и она умирает, но зла не держа.
а я видел, как нежно ребёнка укроет
его добрая чуткая смертная мать.
я искал в себе жизнь - это было так глупо,
я её не увидел, чтож, значит, прощай
но я знаю, что бледной разрозненной группой
мои смертные чувства возносятся в рай.
Свидетельство о публикации №104070201097