сумятица
душа всмятку -
сердце в пятку -
а пятка с зудом.
а дома вонь
душистих душ,
пушистых рож,
- и пятку вон.
дорога-дура
бросалась вся
под ног разбег,
впивалась в шаг
и целовала
подошвы в пот,
а пятки топали
потопом вброд,
по топям бреда -
унять бы зуд! -
болталось сердце,
стонала грязь...
садилось солнце
в тугую вязь,
саднило белым
в разрезах глаз,
душа белела
в седых руках,
и выя выла,
а голова
на рее выи
по кругу шла,
воюя с бредом,
глотая пыль.
пылая болью,
рвалось из пут
зудящих пяток
на седость рук
живое сердце.
и прорвалось.
и покатилось.
по оси стонов.
ползло по пыли.
по грязи - в пот.
и в поте мылось,
смывая зуд...
и красной корью,
капелью кроп,
разбилось сердце
дороге в рот.
дорога-дура
оторвалась
от поцелуя
подошвы в шаг,
и пятки взмыли
свободно ввысь -
круги по небу
поразошлись.
и выя смолкла.
и свет пролез
в тугую прорезь
застывших век.
внутри связался
в крутую вязь.
и солнце село.
и вязь срослась.
(31.05.04)
Свидетельство о публикации №104070201021
качаю в даль.
сегодня много
болел хрусталь.
Качало гривой
Мое крыльцо
Не понимаю
Почем лицо.
Я вязну мерзко
Когда напьюсь
Не буду злости
Слюной слонять.
Терять опасность -
Привет родне!
Симпатий капля
Сейчас в цене.
Улитка 02.07.2004 23:06 Заявить о нарушении
симпатий капля
сейчас в цене.
всегда в цене я бы сказала.
вот. так что тебя тоже.
Ками 04.07.2004 05:29 Заявить о нарушении
Улитка 04.07.2004 12:20 Заявить о нарушении