*

Город разрушен бомбами ненависти.
Небо покрыто копотью злости.
Всё сожжено огнём безумства.
Звери грызут человечьи кости.
Крик разрывается тысячью пуль.
Слёзы сбегают струйками крови.
Холод режет остриём лезвия.
Иней жестокости зиждет дороги.
Вечное утро застыло над холодом.
Вечное утро, яркое светом.
Это была погоня за золотом,
Это была а г о н и я века.


(20.02.99)


Рецензии