не...
меня проводят на расстрел
я снова был назначен крайним
и удивиться не успел
не открывай глаза...не надо
я жду автобус в небеса
найти бы где билетик (взгляды
пережигают тормоза)
не слушай моих слов...последним
что я скажу пусть будет:ты
и этот вздох - (не)мой наследник
в тебе не будет пустоты
не можешь плакать?..ну и ладно
мне будет легче не в слезах
автобусный кортеж нарядный
так тихо тает в небесах.
Свидетельство о публикации №104070201002