я помню ясно...

                Я помню ясно:
         день и ночь
                надели маски.
      Мерцали в небе
                тень и свет
   в безумной пляске.
                Сияла тень,
       и свет темнел,
                метались краски.
   И всё менялось,               
              преломлялось,               
                искажалось...

Что горевало -
               то теперь смеялось.
Что заревало - 
               меркло и тускнело.
Что улыбалось -
                в ужасе взрывалось.
Что ужасалось -
                лучезарно рассветало.

          Гримасымасокперетусовались.


(04.01.04)


Рецензии