поменяла любовь на радость
сменила чувства свои на грубость,
и не привычки у меня, а слабость,
и не безумство со мной, а глупость.
идёт со мною уже не память,
глаза закрыты на всё мирское,
тебя мне больше, увы, не славить,
теперь я в ссоре сама с собою.
отдала душу, кому не знаю,
забыла совесть и стыд втоптала,
и мысли стали- не ком, а стая,
и нервы с солью- всё вместе смяла.
в словах звучит чужая сухость,
в глазах блестит порока сладость,
сменила чувства свои на грубость
и поменяла любовь на радость...
Свидетельство о публикации №104070200007