Неугасимый жар
Надежды нет.Твой шаг решен,
Ты выбор сделала в угоду
Богатства,вряд ли денег звон
Любовь заменит и свободу.
Но ты в решении вольна
И я судить тебя не вправе,
Мне суждено забыть,оставить
Любовь,что веяла весна.
Что обещанья?Ветер слов !
В глазах не может быть притворства.
Я был слепцом в своем упорстве
Принять желанье за любовь.
Не ревность гложет грудь мою
И не тоска,но сожаленье,
Что до сих пор в груди таю
Неугасимый жар влеченья,
Что по сей день храню потрет
Вопоминания тревожа...
Я знаю,что надежды нет
Лишь в сердце нежность,как и в прошлом.
Свидетельство о публикации №104070100997