Мы столько времени не виделись
Что скучно стало жить. И каждый час
Проходит в сумасшедней круговерти,
И каждый новый день прожит не раз.
Мне скучно жить без ледяного смрада,
Без приближения ее костлявых рук
Я Смерть прошу: "Не исчезай, не надо,
Мне без тебя противен жизни круг.
Я не прошу забрать меня внезапно
Или невзгодами, не торопясь, сразить.
Ты просто оставайся где-то рядом,
Чтоб полной грудью я смогла прожить".
Свидетельство о публикации №104070100995
А вообще понравилось. Даже с восклицательным знаком: "понравилось!"
Сергей Кругус 05.04.2005 20:40 Заявить о нарушении