Домовой

Не известные кварталы
Не понятные столбы
Не известные кинжалы
Не понятные мольбы

Домовой у русской печки
Затевает вновь обед
И ступая по дощечке
Произносит дикий бред

Я из дома убегаю
Ты останешься тут жить
Но тебя я не прощаю
Что ты будешь тут ходить

Говоришь ты меня знаешь
Но тебя  я не прощу
Так что если что сломаешь
Я тебя тут разыщу

И по дому ты ступаешь
Так как первый русский царь
Но ты это уже знаешь
Ты ведь дьявольская тварь

Ты ведь мразь как отраженье
Сатаны в стене огня
И не терпишь пораженья
От архангелов ты дня

Домовой у русской печки
Доедает свой обед
Уходя вдаль по дощечке
Оставляет там он след

Так что если что сломаешь
Он придет к вам из кустов
И его ты не обманешь
Не оставишь без усов


Рецензии