На колышущихся ветвях...

На колышущихся ветвях
Вновь замрёшь в ожиданьи долгом.
Что в твоём токованьи толку,-
Коль в глазах отразился страх?

На осколки чужих небес
Через сети ветвей взирая,
Вспоминаешь, как раньше стая
Наполняла дыханьем лес.

Против ветра ещё не раз
Унесут тебя в небо крылья.
Знай! Спасение от бессилья -
В глубине вот таких же глаз!


Рецензии