Запретеная возможность бытия

Мягкость. Многоточие. Тепло.
Желанье. Я теряю голову. Опять желанье.
Волной накрыло. С дуновеньем ветра унесло
Меня всего. Реалий нам не нужных понимание.

Уходит понимание, когда
Склоняю голову над Вашей головою.
И губы Ваши мне прошепчут: «Да».
И, захлебнувшись в поцелуе, Вы уходите со мною.

Туда, где нету боли, суеты.
Где раны лишь на теле, от любовных поцелуев.
Где, обнимая Вас, сбываются мечты,
Которые себе в воображении рисую.

Как жаль, что те мечты не быль...
Хотя об этом, думаю, печалится не стоит.
Ведь средство есть. И наших серых будней жизнь, похожая на Водевиль
Страсть поцелуя и желания накроет. Успокоит.


Рецензии
Красиво, многообещающе!

Смирнова Наталья   01.07.2004 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Приятно понимать реальность.

Сербин Олег   08.07.2004 13:35   Заявить о нарушении