Достать до луны

Достать до луны
***
не смогу и по заказу
долгий терпкий поцелуй
ветра
гонит мазу
то что муза не придёт
раскумекал сразу
отглотнув алиготе
виноградным
духом
сдобрил фразу
про луну по прямоте
отвечаю сразу
не достану её ***
даже по заказу.


Рецензии