Разные настроения

Разные настроения, как сбивчивый ветер,
Кстати опять норд-ост...
Молча смотрю в окно, последний романтик.
Наверное не совсем один.
Сложно молчать, но стена молчит,
Кирка не выход, слова-яд.
Пускаюсь в тревожные реки один.
Сегодня не рифма, Pink откровение,
Сегодня простужен, болезнь-лайнер в небе.
Сложно, пусто, как будто один.
Или будто много, но в Вавилоне.
Вавилонские мысли, Вавилонские поступки.
Раздражение способ отвлечься от мира.

Странный текст - компиляция прошлых мыслей...
Кстати снова норд-ост...


Рецензии