Сон мой...

Яркой рекою жара растекается-
...Кается
Время уносят часы привокзальные-
...Зальные
Поезда стук о рельсы стальные-
...Шальные
Мечутся мысли ,мне с ними не справиться-
...Нравится
Рваться струною души моей бешенной-
...Грешен я
Встреча как искра ,разлука как молния-
...Понял я
Жизнь моя- ветер ,что дует над кручею-
...Мучают
Страхи бесплодные ,рифы стальные-
...Подводные
Вместе со львами в танце мы кружимся-
...Ужасом
Сердце разорвано лапой когтистою-
...Чистою
Светлой рекой моя боль поднимается-
...Мается
Скорбью душа ,улетая все выше-
...Тише
Мы уже там и волнение скажется-
...Кажется
Что мы вернемся ,спустя много лет-
...Нет...........................


Рецензии
Сказачно-красиво!С теплом Ольга.

Ольга Гутмахер-Мусина   11.01.2006 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.