Лето и любовь

Мы любили друг друга страстно.
Я ловила взгляды твои!
И была я тогда прекрасна
на крыльях своей любви!

Лето любовь нам дарило
чудесную, как цветы!
Столетье назад это было,
Не знаю, вспомнишь ли ты!

Ты в признаниях изощрялся, -
Поцелуи дарила я!
На улыбку твою прилетая,
В жгучих объятиях тая,
Вся твоя!

Любовь нам радость дарила
без меры, через край!
О, как же давно, это было,
Но я не забыла тот рай!

Кончилось наше лето,
И я собралась уезжать.
Клялась, что скоро приеду,
А ты обещал писать…

Лето любовь подарило –
Оно же её отняло.
Не помню, когда это было,
Но, кажется, очень давно!
 


Рецензии