Мир без ****ей
Станет скучным и серым,
Пресным, безвкусным,
Нелепым, не смелым.
Плесень покроет
Мужские члены.
В Трою не будут
Ходить корабли.
Песни исчезнут,
Завянут сады,
Петь перестанут
Без них соловьи.
Тысячи лет мир
****ей воспевает
Деньги несет им
И их же он хает.
Буду и я их
Во век воспевать!
Люди,
Нужна миру каждая ****ь!
Свидетельство о публикации №104070100802