Наплевательски черная

В душном городе. Среди тополиного пуха и растаявшего асфальта. Среди ядовито-яркого и одинакового до пошлости. Шла ОНА наплевательски черная. Было в НЕЙ что-то загадочное и притягивающее. В этом уверенном шаге и гордом взгляде. ОНА сильно отличалась от кружащих вокруг девушек. Слишком сильно просвечивал ум, и сверкало мнение о происходящем вокруг. С НЕЙ хотелось поговорить, а не тащить ЕЕ в постель. Хотя последнее тоже хотелось… 
Мои мысли уже двигались в такт стуку ее каблуков. Я уже почти ЕЕ любил.
- Извините, можно с вами познакомится? – произнес я, растягивая губы в улыбке. Боже сколько времени я провел перед зеркалом, чтобы научится ТАК улыбаться.
- Конечно. – прочирикало осветленное милированием создание и одернуло ядовито-розовую юбочку.
Наплевательски черная прошла мимо, стуча каблуками и помахивая книгой, на которой издевательски поблескивали буквы: “Басё”   


Рецензии