Прости
Все это было напускное;
Я лишь сегодня поняла,
Что это ничего не стоит!
Не знаю я, совсем не знаю, как не заметить я могла?
В пустых заботах закрутилась;
Тебе тогда не помогла.
Я, видимо, совсем забылась.
Я вижу, да, теперь я вижу насколько я была слепа.
Теперь мне истина открылась:
Мне вовсе не нужна толпа,
В которой чуть не растворилась!
Свидетельство о публикации №104070100735